Ladki / GF को इम्प्रेस करने की शायरी


Ladki Ko Impress Karne Ke Liye Sher O Shayari




 

याद करने के लिए कोई चीज़ चाहिए,

आप नहीं तो आप की तस्वीर चाहिए

पर आप की तस्वीर हमारा दिल भेहला नहीं सकती

क्योंकि वो आप की तरह मुस्कुरा नहीं सकती !

 

Yaad Karne Ke Liye Koi Cheez Chahiye,

Aap Nahi To Aap Ki Tasveer Chahiye

Par Aap Ki Tasveer Hamara Dil Bhehla Nahi Sakti

Kyonki Wo Aap Ki Tarha Muskura Nahi Sakti .

 

 

Love Shayari For Girlfriend

 

आग दिल में लगी जब वो खफा हुए,

महसूस हुआ तब, जब वह खुदा हुए,

करके वफ़ा कुछ दे न सके वह,

पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए..!

 

Aag dil mein lagi jab wo khafaa hue,

Mehsoos hua tab, Jab woh khuda hue,

Karke wafaa kuch de na sake woh,

Par bahut kuch de gaye jab wo bewafaa hue..!

 

 

आप जब सामने से गुजर जाते है,

अरमान दिल के उभर जाते है,

देख कर आपकी प्यारी सूरत,

सहमे हुए फूल भी निखर जाते है.

 

Aap jab samne se gujar jate ha,

Armaan dil ke ubhar jaate ha,

Dekh kar aapki pyari surat,

Sehme hue phool bhi nikhar jaate ha.

 

 

हमने भी किसी से प्यार किया था,

हाथों में फूल लेकर इंतज़ार किया था,

भूल उनकी नहीं भूल तोह हमारी थी,

क्यों कि उन्हों ने नहीं,

हमने उनसे प्यार किया था..!!

 

Humne bhi kisi se pyaar kiya tha,

Haathon mein phool lekar intzaar kiya tha,

Bhool unki nahi bhool toh hamari thi,

Kyon ki unho ne nahi,

Humne unse Pyaar kiya tha..!!

 

 

मोहब्बत का मतलब इंतज़ार नहीं होता,

हर किसी को देखना प्यार नहीं होता,

यूँ तो मिलता ह रोज मोहबात-इ-पैगाम,

प्यार जिंदगी ह जो हर बार नहीं होता.

 

Mohabbat ka matlab intezaar nahi hota,

Har kisi ko dekhna pyar nahi hota,

Yun to milta h roj mohbaat-e-paigam,

Pyar jindagi h jo har baar nahi hota.

 

Ladki Ko Impress Karne Ke Liye shayari

 

हस कर भी देख लिया, रोकर भी देख लिया,

किसी को पाकर भी देखा लिया, खोकर भी देख लिया,

प्यार भी किया और ये जान भी लिया,

जिंदगी वही जी सकता है, जिसने अकेले जीना सिख लिया

 

HAS KAR BHI DEKH LIYA, ROKAR BHI DEKH LIYA,

KISI KO PAKAR BHI DEKHA LIYA, KHOKAR BHI DEKH LIYA,

PYAR BHI KIYA AUR YE JAN BHI LIYA,

JINDAGI WAHI JEE SAKTA HAI, JISNE AKELE JINA SIKH LIYA.

 

 

 

 

हर बात समझाने के लिए नहीं होती,

ज़िंदगी अक्सर कुछ पाने के लिए नहीं होती,

याद अक्सर आती है आपकी,

पर हर याद जताने के लिए नहीं होती…

 

Har baat samjhane ke liye nahi hoti,

Zindagi aksar kuch paane ke liye nahi hoti,

Yaad aksar aati hai aapki,

Par har yaad jatane ke liye nahi hoti…

 

 

मेरा नाम बोल के सोया करो,

खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,

हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में,

इशलिये थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो..!!

 

Mera naam bol ke soyaa karo,

Khidki khol takiyaa mod ke soyaa karo,

Hum bhi ayenge tumhare khayalon mein,

Ishliye thodi jagah chod ke soyaa karo..!!

 

Ladki ko impress karne ke sms

 

तुझे देखूं तो सारा जंहा रंगीन नज़र आता है,

तेरे बिना दिल को चैन नहीं आता है,

तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन जान लो,

तुम्हारे बिना यह संसार में अंधेरा नजर आता है !


 

Tujhe Dekhun To Saara Janha Rangeen najar aata Hai,

Tere Bina Dil Ko chain Nahi aata hai,

Tum Hi Ho mere Dil Ki Dhadakan Jan Lo,

Tumhare Bina yah Sansar Men andhera Najar aata Hai

 

Girlfriend Ko Impress Karne Ke Liye shayari 


हम पास रहें या दूर,

पर दिल से दिल को मिला सकते हैं,

न खत न लफ्ज़ के मोहताज है हम,

एक हिचकी से आपके दिल को हिला सकते हैं हम…

 

Hum paas rahen ya door,

Par dil se dil ko mila sakte hain,

Na khat na lafz ke mohtaz hai hum,

Ek hichki se apke dil ko hila sakte hain hum…

 




 

तुम्हारे नाम को होंतोह पर सजाया है मैंने,

तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने,

दुनिया आपको ढूंढते हो जायेगी पागल,

दिल के ऐसे कोने में छुपाया है में..!

 

Tumhare naam ko hontoh par sajaya hai meine,

Tumhari ruh ko apne dil mein basaya hai meine,

Duniya apko dhundhte ho jayegi pagal,

Dil ke aise kone mein chupaya hai mein..!

 

 

तुम्हारे अपनेपन पर नाज़ ः हमें,

कल था जितना भरोसा उतना आज ह हमें,

अपना वो नहीं जो ख़ुशी में साथ दे,

अपना वो जो हर पल अपनेपन का ेशास दे.

 

Tumhare apnepan par naaz h humein,

Kal tha jitna bharosa utna aaj h humein,

Apna wo nahi jo khusi me sath de,

Apna wo jo har pal apnepan ka eshaas de.

 

 

सबके चेहरे में वह बात नहीं होती,

थोड़े से अँधेरे में रात नहीं होती,

ज़िन्दगी में कुछ लोग बहुत प्यारे होते है,

क्या करे उन्ही से आज कल मुलाकात नहीं होती.

 

Sabke Chehre Mei Woh Baat Nahi Hoti,

Thode Se Andhere Mei Raat Nahi Hoti,

Zindagi Mei Kuch Log Bahut Pyare Hote Hai,

Kya Kare Unhi Se Aaj Kal Mulakat Nahi Hoti..

 

 

Ladki ko impress karne ke tips

 

तेरी चैट और मेरी मोहब्बत में

बस इतना सा फर्क है

मैं तेरे थोड़े से हिस्से में हुन,

जबकि तू मेरे कतरे कतरे में है !

 

Teri chat aur meri mohabbat men

Bas itana sa frk hai

Main tere thore se hisse men hun,

Jabki tu mere katre katre men hai .

 

 

सबके चेहरे में वह बात नहीं होती,

थोड़े से अँधेरे में रात नहीं होती,

ज़िन्दगी में कुछ लोग बहुत प्यारे होते है,

क्या करे उन्ही से आज कल मुलाकात नहीं होती..

 

Sabke Chehre Mei Woh Baat Nahi Hoti,

Thode Se Andhere Mei Raat Nahi Hoti,

Zindagi Mei Kuch Log Bahut Pyare Hote Hai,

Kya Kare Unhi Se Aaj Kal Mulakat Nahi Hoti..

 

हकीक़त कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,

शिकवा करो तो उन्हें मजाक लगता है,

कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते है,,

और एक वो हैं जिन्हे ये सब मजाक लगता है

 

Hakikat Kaho To Unhe khwab Lagta Hai,

Shikwa Karo to Unhe Majak Lagta Hai,

Kitni siddat se Hum Unhe Yad karte hai,,

Aur Ek wo Hain Jinhe ye sab majak Lagta hai .

 

 

Girlfriend Ko Impress Karne Ke Liye Shayari

 

 

तेरी आँखें जब जुकी तो हया बन गयी

तेरी आँखें जब जुक क्र उठी तो नशा बन गयी

हमें तो पता ही नीं चला े दोस्त कब इस दिल तुम्हारे लिए

इस दिल में जगह बन गयी……..

 

 

 

Teri Ankhain Jab Juki To Hya Ban Gyi

Teri Ankhain Jab Juk Kr Uthi To Nasha Ban Gyi

Hame To Pta Hi Nin Chala E Dost Kab Is Dil Tumare Liye

Is Dil Me Jgha Ban Gyi……..

 

 

पहली बारिश का नशा ही कुछ अलग होता हैं,

पलकों को छूते ही सीधा दिल पे असर होता हैं,

महका महका सावन आज इस दिल को बहका रहा है

गुमसुम सी नज़रों को आज ये प्यार करना सिखा रहा है !

 

Pehli Barish Ka Nasha Hi Kuchh Alag Hotaa Hain,

Palko Ko Chhute Hi Sidha Dil Pe Asar Hota Hain,

Mehka Mehka Sawan Aj Iss Dil Ko Behka Raha Hai

Gumsum Si Nzro Ko Aj Ye Pyar Krna Sikha Rha Hai

 

 

न सवाल बनके मिला करो,

न जवाब बनके मिला करो,

मेरी ज़िन्दगी मेरा ख्वाब है,

मुझे ख्वाब बनके मिला करो…

 

Na Sawaal Banke Mila Karo,

Na Jawaab Banke Mila Karo,

Meri Zindagi Mera Khwaab Hai,

Mujhe Khwaab Banke Mila Karo…

 

Ladki Patane ki shayari ke tarike

 

न तो खुद उसका था ,न ही जमाना उसका.

तुम ही बेवफा हो,बस यही था बहाना उसका

जब हम उनसे एक पल को रूत क्या गए.

चल दिए मुँह फेर के क्या यही था मनना उसका..!!

 

Na to khuda uska tha ,Na hi jamana uska.

Tum hi bewafa ho,Bas yahi tha bahana uska

Jab ham unse ek pal ko ruth kya gaye.

Chal diye muh pher ke kya yahi tha Manana uska..!!

 

 

Ladaki ko patane wali new shayari

 

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने,

तुम्हारे रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने!

दुनिया आपको ढूंढते हो जायेगी पागल,

दिल के ऐसे कोने में छुपाया है आपको


Tumhare Nam Ko hothon Par sajaya Hai Maine,

Tumhare Ruh Ko Apne Dil Men Basaya Hai Maine!

Duniya Aapko Dhundhte ho jayegi pagal,

Dil ke aise Kone Men chupaya Hai aapko .

 

 

ladki ko impress karne wali funny shayari

 

 

मुझे तो न कोई आसमान चाहिए,

मुहे तो न कोई जहाँ चाहिए,

तू तो सितारों की एक महफ़िल है,

बस उस पूरी महफ़िल में से एक तू चाहिए!

 

 

Mujhe To Na Koi aasaman chahiye,

Muhe to na Koi Jahan chahiye,

Tu To Sitaron Ki ek Mahfil Hai,

Bas us puri mahfil me se ek tu chahiye .

 

 

Girlfriend ko bulane ki shayari

 

 

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,

मोहब्बत तो दिल से होती है,

सूरत उनकी खुद बा खुद लगती है प्यारी

कदर जिनकी दिल से होती है..!!

 

 

Hoti Nahi Hai Mohabbat Surat se,

Mohabbat to dil se hoti hai,

Surat unki khud ba khud lagti hai pyari

Kadar jinki dil se hoti hai..!!

 

 

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,

वो हजारों रातों में वो एक रात होती है ,

जब निगाहे उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,

तब वो ही पल मेरे लिए पूरी कायनात होती है..!!

 

Bahut Sukoon Milta Hai jab Unse Hamaree Bat Hoti Hai,

Wo Hajaron Raton Men wo Ek rat hoti hai ,

Jab Nigahe Utha kar dekhate hain Wo Meree Taraf,

Tab wo hi pal mere liye puri kayanat hoti hai..!

 

 

 

 

 

 

 

 


टिप्पणियाँ

  1. Hello dear admin
    I want to buy your website: I have a good budget for you. if you want to sell, Give me a Price. I am really interested.


    For a quick deal : WhatsApp 8306201354

    जवाब देंहटाएं
  2. Roshni se teri vo Chand Ruta bitha hai maine tujhe maga jab bhi tutta hua Tara dekh hai Teri jese mahek duniya ke kisi phool me nahi yakeen Karo mera maine har bag dekh hai sweetheart 💋

    जवाब देंहटाएं
  3. Har kisi per Dil a jaaye hamari feeling itni bekar nahi hume single rahana manjur hai per yaar badalne wala yaar nahi chahiye okay sweetheart 😘

    जवाब देंहटाएं
  4. Badi ahmiyat deta hun main rishto ko aise har kisi per Dil nahi fakta aur apni self respect se mujhe itna pyar hai ek bar Jo najron se gir jaaye uski taraf dobara nahi dekhta okay darling ❤️

    जवाब देंहटाएं

एक टिप्पणी भेजें

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Breakup shayari in hindi and english for Girlfriend and Boyfriend

Motivational Shayari in English and Hindi - Best Motivational

Birthday Shayari for Friends & Family

Best Attitude Shayari ,New Attitude Shayari in Hindi and English

Latest Indian Army Status shayari 2020 ! Army attitude shayari

अल्लामा इक़बाल की शायरी, Iqbal Shayaris On Love, Life, Inspiration, Religion..

FriendShip Shayri (दोस्ती शायरी)

Love Shayari (लव शायरी )

Sad Shayri ( उदास शायरी )