Birthday Shayari for Friends & Family

 
  Lovely Happy Birthday Shayari in Hindi & Bday Msg in English




 



हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे,
हर घुम से आप अंजान रहें,
जिसके साथ महक उठे आपकी जिंदगी,
हमशा आपके पास वह इंसान रहे.हैप्पी बर्थडे

Har lamha apke hothon pe muskan rahe,
Har ghum se aap anjaan rahen,
Jiske sath mehak uthe aapki zindgi,
Hamsha aapke pass woh insan rahe.Happy Birthday.


आप सब कुछ और लायक हो
आपके जन्मदिन पर और मुझे उम्मीद है
  यह वही है जो आप प्राप्त करते हैं।
  ****जन्मदिन की शुभकामनाएं ****


"You deserve everything and 
more on your birthday and I hope
 that is exactly what you receive. 
 ****Happy Birthday ****



हर पल ने कहा एक पल से…
पल भर के लिए आप मेरे सामने आ जाओ…
पल भर का साथ कुछ ऐसा हो…
की हर पल तुम ही याद आओ…

Har pal ne kaha ek pal se…
Pal bhar ke liye aap mere samne aa jao…
pal bhar ka saath kuch aisa ho…
ki har pal tum hi yaad aao…





 


अपने विशेष दिन पर,
मेरे द्वारा तुम्हें शुभकामनाएं दी जाती हैं।
मैं इस शानदार दिन की उम्मीद करता हूं
आपके दिल को खुशी और आशीर्वाद से भर देगा।
शानदार जन्मदिन है,
अपने जीवन के हर दिन की खुशी मनाएं।
जन्मदिन की शुभकामनाएं!!


On your special day,
I wish you good luck.
I hope this wonderful day
will fill up your heart with joy and blessings.
Have a fantastic birthday,
celebrate the happiness on every day of your life.
Happy Birthday!!


“जन्म वह है जो आप शुरू करते हैं।
जन्मदिन होने पर आपको क्या हो रहा है
खुशी है कि आप अभी भी मजबूत हो रहे हैं।
  ****जन्मदिन की शुभकामनाएं ****


"Birth is what gets you started. 
Having a birthday is what keeps you going.
Glad to see you are still going strong.
 ****Happy Birthday ****






एक दुआ मांगते है हम अपने भगवन से,
चाहते है आपकी ख़ुशी पूरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हो आप की और 
आप मुस्कुराएँ दिलो जान से.


Ek dua mangte hai hum apne Bhagwan se,
chahte hai aapki Khushi pure Imaan se,
Sub hasraten puri ho aap ki aur 
aap Muskurayen Dilo Jaan se



सजती रहे खुशियों की महफ़िल,
हर ख़ुशी सुहानी रहे,
आप ज़िंदगी में इतने खुश रहे,
की हर ख़ुशी आपकी दीवानी रहे.
विश यू हैप्पी बर्थडे


Sajti rahe khushiyon ki mehfil,
Har Khushi suhani rahe,
Aap zindgi mein itne khush rahe,
Ki har khushi aapki diwani rahe.

Wish You Happy Birthday


happy birthday shayari english & hindi for love





 
दुनिया के लिए,
आप सिर्फ एक व्यक्ति हो सकते हैं,
लेकिन मेरे लिए,
तुम दुनिया से ज्यादा हो।
जन्मदिन की शुभकामनाएं, प्रिये।


To the world,
you may be just a person,
but to me,
you are more than the world.
Happy birthday love.


देवदूत गा रहे हैं, सूरज चमक रहा है,
आज तुम्हारा जन्मदिन है और मैं जश्न मना रहा हूँ
आप स्वर्ग में मेरे दूत हैं।
मैं तुमसे प्यार करता हूँ!
  ****जन्मदिन की शुभकामनाएं ****


Angels are singing, the sun is shining, 
today is your birthday & i am celebrating. 
You are my angel in heaven. 
I Love You!
 ****Happy Birthday ****



दुआ है की कामयाबी के हर शिखर पे आप का नाम होगा,
आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा,
हिम्मत से मुश्किलों का सामना करना हमारी दुआ है,
की वक़्त भी एक दिन आपका गुलाम होगा


Dua Hai Ki Kamyabi Ke Har Sikhar Pe Aap Ka Naam Hoga,
Aapke Har Kadam Par Duniya Ka Salam Hoga,
Himmat Se Mushkilon Ka Samana Karna Hamari Dua Hai,
Ki Waqt Bhi Ek Din Aapka Gulam Hoga.


भगवान हर जगह और जहां नहीं हो सकते थे
वहाँ उसने माँ को बनाया
जन्मदिन मुबारक हो माँ और मैं तुम्हें प्यार करता हूँ।
  ****जन्मदिन की शुभकामनाएं ****



God could not be every where and 
there for he made mother  
happy birthday mom and I love you.
 ****Happy Birthday ****



आप सबसे सम्मोहक चीज हैं
जो मेरे साथ हुआ है।
बस आपके बिना नहीं हो सकता
जन्मदिन की शुभकामनाएं!


You are the most compelling thing
which has happened to me.
Just can’t be without you.
Happy Birthday!


birthday wishes shayari in english for friend


देवदूत गा रहे हैं, सूरज चमक रहा है,
आज तुम्हारा जन्मदिन है और मैं जश्न मना रहा हूँ
आप स्वर्ग में मेरे दूत हैं।
मैं तुमसे प्यार करता हूँ!
  ****जन्मदिन की शुभकामनाएं ****


Angels are singing, the sun is shining, 
today is your birthday & i am celebrating. 
You are my angel in heaven. 
I Love You!
 ****Happy Birthday ****



कोई फर्क नहीं पड़ता कि जीवन हमें कहां ले जाता है,
चाहे हम एक दूसरे से कितने ही दूर क्यों न हों,
हमारी यादें
दोस्ती मेरे दिल में हमेशा रहेगी।
 ****जन्मदिन की शुभकामनाएं ****


No matter where life takes us, 
no matter how far we are from each other, 
the memories of our 
friendship will remain in my heart forever. 
 ****Happy Birthday ****





तेरे जन्म दिन पर तुझे क्या पेश करूँ 
ताजमहल दू तुज़े या चन्दर्मा पेश करो और 
तो कुछ नहीं मेरे पास ऐ मेरे सनम सोचता हु 
बस तुझे अपनी बफा पेश करू



Tere Janam Din Par Tuze Kya Pesh Karu 
Tajmahal Du Tuze Ya Chanderma Pesh Karu Aur 
To Kuch Nahi Mere Pass Ae Mere Sanam Sochta Hu 
Bas Tuze Apni Baffa Pesh Karu.


"आप हमेशा खुद होते हैं चाहे कोई भी हो,
आप दूसरों को आपको निराश नहीं करते।
आप सबसे अच्छे जन्मदिन के लायक हैं
  ****जन्मदिन की शुभकामनाएं ****


"You are always yourself no matter what, 
you don't let others get you down. 
You deserve the best birthday ever
 ****Happy Birthday ****



जिन्दगी कठिन है
लेकिन जन्मदिन सुचारू हैं क्योंकि
मुझे आखिरकार आपको मुस्कुराने का मौका मिलेगा।
जन्मदिन की शुभकामनाएं


Life is tough
but birthdays are smooth because
I will finally have a chance to smile at you.
Happy birthday



जन्मदिन लगभग पवित्र हुआ करते थे ...
अब इसका सिंपल स्टेटस अपडेट है और
लोगों के अनुसार ही प्रतिक्रिया,
व्यक्तिगत रूप से नहीं।
  ****जन्मदिन की शुभकामनाएं ****


birthday shayari in english for brother


Birthdays used to be almost sacred... 
now its a simple status update and 
people only react according, 
not personally.
 ****Happy Birthday ****



हमरी से दुआ है, कोई गिला नहीं,
वो गुलाब जो आज तक कोई नहीं,
आज के दिन अपना वक़्त सब कुछ मिले
जो आज तक कोई भी मिल गया है।
जन्मदिन की शुभकामनाएं!


Hamari to dua hai, koi gila nahi,
Wo gulaab jo aaj tak khila nahi,
Aaj ke din aapko wo sab kuch mile
Jo aaj tak kisi ko kabhi mila nahi.

Happy Bday 


 
"मैं आपको एक शानदार दिन और शुभकामनाएं देता हूं
आपकी सभी इच्छाएँ पूरी हो सकती हैं।
मुझे उम्मीद है कि आप इस दिन का आनंद लेंगे
बहुत ज्यादा। अपने आपे में रहना।
  ****जन्मदिन की शुभकामनाएं ****


"I wish you a wonderful day and 
may all your wishes comes true. 
I hope you enjoy this day
very much. Stay yourself. 
 ****Happy Birthday ****


विशेष दिन, विशेष व्यक्ति
और विशेष उत्सव।
अपने सभी सपनों और इच्छाओं को पूरा कर सकते हैं
इस आने वाले वर्ष में सच हो।
जन्मदिन की शुभकामनाएं।


Special day, special person
And special celebration.
May all your dreams and desires
Come true in this coming year.
Happy birthday.



उगता हुआ सूरज दुआ दे आप को,
खिलता हुआ फूल खुशबु दे आप को,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है
देने वाला हज़ार खुशियाँ दे ापक


Ugta hua suraj dua de aap ko,
Khilta hua phool khushbu de aap ko,
Hum to kuch dene ke kabil nahi hai
Dene wala hazaar khushiya de aapk


"जन्मदिन की शुभकामनाएं !
  अपने अद्भुत दिन का आनंद लें और इसे मनाएं।
  कृपया स्वस्थ रहें और वह सब प्राप्त करें जो आप चाहते हैं। ”
   ****जन्मदिन की शुभकामनाएं ****


"Happy Birthday !
 Enjoy your wonderful day and celebrate it . 
 Please stay healthy and get all that you want."
  ****Happy Birthday ****

Bday wises friend shayari  in hindi & engliah


तमन्ना करते हो आप जिन खुशियों की,
वह खुशियां आपके क़दमों में हो,
ईश्वर आपको वह सब हक़ीक़त में दे,
जो सोचा आपने सपनों में हो….!!!



Tamanna karte ho aap jin khushiyoun ki,
Woh khushiyan aapke kadmon mein ho,
Ishwar aapko woh sab haqiqat mein de,
Jo socha aapne sapnon mein ho….!!!


यह दिन यह महीना यह तारीख जब जब आई,
हम ने कितने प्यार से जनम दिन की महफ़िल सजाई,
हर शमा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,
इस की रौशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत है समाई.


Yeh din yeh mahina yeh tareekh jab jab aayi,
Hum ne kitne pyar se janam din ki mehfil sajaayi,
Har shamaa par naam likh diya dosti ka,
Is ki roshni me chand jaisi teri surat hai samaayi.


हम आपके जन्मदिन पर देते हैं यह दुआ,
हम और तुम मिलकर, होंगे कभी न जुदा,
जीवन भर साथ देंगे अपना हे ये वादा,
तुझ पर अपनी जान भी देंगे, अपना हे ये इरादा
गॉड ब्लेस यू
 

Hum aapke janamdin par dete hain yeh dua,
Hum aur tum milkar, honge kabhi na juda,
Jivan bhar sath denge apna he ye vaada,
Tuj pr apni jaan bhi denge, apna he ye irada

God Bless You

टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Ladki / GF को इम्प्रेस करने की शायरी

Breakup shayari in hindi and english for Girlfriend and Boyfriend

Motivational Shayari in English and Hindi - Best Motivational

अल्लामा इक़बाल की शायरी, Iqbal Shayaris On Love, Life, Inspiration, Religion..

FriendShip Shayri (दोस्ती शायरी)

Latest Indian Army Status shayari 2020 ! Army attitude shayari

Best Attitude Shayari ,New Attitude Shayari in Hindi and English

Love Shayari (लव शायरी )

Sad Shayri ( उदास शायरी )