Sad Shayri ( उदास शायरी )

Sad Shayri


एक नया जख्म मिला


एक नया जख्म मिला एक नई  उमर मिली
जब किसी शहर में कुछ यार पुराने से मिले


Ek Naya Zakhm Mila Ek Nai  Umar Mili
Jab Kisi Shahar Mein Kuchh Yaar Purane se mile


तुम भी क्या याद करोगी

तुम भी क्या याद करोगी कोई दोस्त हुआ करता था
इतना चाहने वाला  हमें कोई दोस्त हुआ करता था


Tum Bhi Kya Yad Karoge Koi dost Hua Karta Tha 
Itna chahane wala Hamen  Koi dost Hua Karta Tha


कितने हसीन दिन थे

कितने हसीन दिन थे कितनी हसीन  रातें थी 
मुझे हंसाने वाला कोई दोस्त हुआ करता था


Kitne Hasin Din the Kitni Haseen Raatein thi 
Mujhe hasane wala Koi dost Hua Karta Tha


हर पल साथ देना मेरा

हर पल साथ देना मेरा हर गम को बांटना 
हर दुख समझने वाला कोई दोस्त हुआ करता था


Har Pal Sath Dena Mera Har Gam ko Batna
Har Dukh samajhne wala Koi dost Hua is Karta Tha


जब रूठोगी तो

जब रूठोगी तो कोई ना मनाएगा तो सोचोगी 
मुझे मनाने वाला कोई दोस्त हुआ करता था जब


Jab Ruthogi to koi na mnayega to sochagi
Mujhe manane wala koi dost hua krta tha


वह याद तो क्या करेगी

वह याद तो क्या करेगी अक्सर आलमें तन्हाई में
जाहिर मुझे तंग करने वाला कोई दोस्त हुआ करता था


Wah yad to kya kregi aksar aalme tanhayi me jahir
Mujhe tang karne wala koi dost hua krta tha


हमने सुना था

हमने सुना था कि दोस्त वफा करते हैं
जब हमने भरोसा किया तो रवायत ही बदल गई
Humne suna tha ki dost wafa karte hain
Jab humne bharosa kiya to rawayet hi badal gyi


इस कहत दोस्ती

इस कहत दोस्ती में कोई मुझसे क्या मिले 
खुद अपने आप को भी मैंसर नहीं हूं मैं


Iss kahat dosti me koi mujhse kya mile
khud apne aap ko bhi mesar nhi hun me


दोस्ती में दोस्त खुदा

दोस्ती में दोस्त खुदा का होता है 
महसूस तब होता है जब वह जुदा होता है


Dosti me dost khuda ka hota hai
Mahsoos tab hota hai jab wah juda hota hai.

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Ladki / GF को इम्प्रेस करने की शायरी

Breakup shayari in hindi and english for Girlfriend and Boyfriend

Motivational Shayari in English and Hindi - Best Motivational

Birthday Shayari for Friends & Family

अल्लामा इक़बाल की शायरी, Iqbal Shayaris On Love, Life, Inspiration, Religion..

Best Attitude Shayari ,New Attitude Shayari in Hindi and English

Latest Indian Army Status shayari 2020 ! Army attitude shayari

FriendShip Shayri (दोस्ती शायरी)

Love Shayari (लव शायरी )