Best Attitude Shayari ,New Attitude Shayari in Hindi and English



लोग व्हाट्सएप और फेसबुक पर हिंदी एटीट्यूड शायरी साझा करने के लिए पागल हैं। हर लड़का और लड़की एक व्हाट्सएप स्टेटस सेट करना चाहते हैं जो उनके एटीट्यूड और पर्सनैलिटी को दर्शाता है। अगर आप लेटेस्ट एटीट्यूड शायरी की तलाश में हैं तो आप सही जगह पर हैं।

यहां आपको बेस्ट एटिट्यूड शायरी (रवैया शायरी) मिलेगी, जिसे आप अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।

 

 

 

 दिल में मोहब्बत

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,

वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

 

 

Dil me mohabbat ka hona jruri hai

Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain.

 

 मत करो मेरी

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।

वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।

 

 

Mt kro meri peeth ke piche baat jaakr kone me

Vrna puri jindagi gujr jayegi rone me.

 

 वो खुद पे

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,

तो इसमें हैरत की बात नहीं,

जिन्हें हम चाहते हैं,

वो आम हो ही नहीं सकते।

 

 

Woh Khud Par Guroor Karte Hai,

To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.

Jinhe Hum Chahte Hai,

Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.



 दोस्तों थोड़ी

दोस्तों थोड़ी इज्ज़त किया करो हमारी…

वरना #Girlfriend पटा लेंगे तुम्हारी।

 

 

Dosto thodi ijjat kiya kro hmari

Vrna girlfriend pata lenge tumhari.



 दिल से करते

दिल से करते है मोहब्बत हो या नफरत,

तभी तो यारो के यार है और दुश्मनो के दुश्मन!

 

 

Dil se krte hai mohabbat ho ya nfrat

Tbi to yaaro ke yaar hai aur dusmano ke dusman.




 

 

 नफरत  भी  हम

नफरत  भी  हम  हैसियत  देख  कर  करते  हैं

प्यार  तो  बहुत  दूर  की  बात  है!

 

 

Nafrat bhi hum hasiyat dekh kar krte hain

Pyaar to bhut durr ki baat hai.



तेरी मोहब्बत 

तेरी मोहब्बत की तलब थी

इसलिए हाथ फैला दिए,

वरना हमने तो अपनी

जिन्दगी की दुआ भी न मांगी!

 

 

Teri Mohabbat Ki Talab Thi

Isliye Haath Faila Diye,

Varna Humne To Apni

Zindagi Ki Duaa Bhi Nahi Maangi.



 इश्क़   तो  पागल

इश्क़   तो  पागल  लोग  करते  हैं

हम  तो  सेटिंग 

बिगाड़ने  में  एक्सपर्ट  हैं!

 

 

ishq to pagal log karte hain

Hum to Setting

Bigaadne me expert hain.



 पगली तू  हॉ

पगली तू  हॉट  होगी  खुद  की  नजर  में

पर  जरा  बाहर  घूम  के  देख  हम भी  स्मार्ट  हैं

पूरी  पब्लिक  की  नजर  में!

 

 

Pagli tu hot hogi khud ki najar me

Par jra bhr gum ke dekh hum bhi smart hain

Puri public ki najar me.



 दुश्मन बोला महंगी 

दुश्मन बोला महंगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी,

मैंने बोला सस्ती तो मैं शराब भी नहीं पीता !

 

 

Dusman bola mahangi pdegi tuje ye dushmani

Manie bola sasti to main shraab bhi nhi peeta.

 


बेमतलब की दुनिया 

बेमतलब की दुनिया का किस्सा खतम,

अब जैसी दुनिया वैसे हम…

 

 

Bematlab ki duniya ka kissa khatm

Ab jaisi duniya vse hum.


 की मोहब्बत तोकी 

 की मोहब्बत तोकी मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,

हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।

 

Kee Mohabbat Toh Siyasat Ka Chalan Chhod Diya,

Hum Agar Pyar Na Karte Toh Hukoomat Karte.

 


 मिज़ाज में थोड़ी

मिज़ाज में थोड़ी सख्ती लाज़िमी है हुज़ूर,

लोग पी जाते समंदर अगर खारा न होता।

 

 

Mizaaj Mein Thodi Sakhti Lazimi Hai Huzoor,

Log Pee Jaate Samandar Agar Khara Na Hota.



 थोड़ी खुद्दारी भी 

थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,

उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

 

 

Thodi Khuddari Bhi Lajimi Thi Dosto,

Usne Haath Chhudaya Toh Humne Chhod Diya.




 बस दीवानगी

बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,

वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।

 

 

Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain,

Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Shahar Pada Hai.

 

 

 न मैं गिरा और न

न मैं गिरा और न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे,

पर कुछ लोग मुझे गिराने में कई बार गिरे।

 

 

Na Main Gira Na Meri Umeedon Ke Meenar Gire,

Par Kuchh Log Mujhe Giraane Mein Kayi Baar Gire.

 


 क़ाफ़िले में पीछे

क़ाफ़िले में पीछे हूँ कुछ बात है वरना,

मेरी ख़ाक भी ना पाते मेरे साथ चलने वाले।

 

Kaafile Mein Peechhe Hoon Kuchh Baat Hai Varna,

Meri Khaak Bhi Na Paate Mere Saath Chalne Wale.

 


मेरी तकदीर में 

मेरी तकदीर में जलना है तो जल जाऊँगा,

मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा,

मुझको न समझाओ मेरी ज़िन्दगी के उसूल,

मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।

 

Meri Takdeer Mein Jalna Hai To Jal Jaunga,

Main Koi Tera Vada To Nahi Jo Badal Jaunga,

MujhKo Na Samjhaao Meri Zindagi Ke Usool,

Main Khud Hi Thhokar Kha Ke Sambhal Jaunga.

 

 

एक इसी उसूल 

एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,

जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।

 

 

Ek Isi Usool Par Gujaari Hai Zindagi Maine,

Jisko Apna Mana Use Kabhi Parkha Nahin.

 

 

 

 

 वो Attitude

वो Attitude ही क्या

जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,

अगर कोई किसी से दिल लगाये,

तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी

सूखे पत्तो को न उड़ा पाए।

 

 

Wo Attitudai Hi Kya,

Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye,

Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye,

To Aise Lagaye Jaise Tez Aandhi

Sookhe Patto Ko Na Uda Paye.

 

 

 

 दिल से अगर

दिल से अगर दे तो ​नफरत​ भी कबूल है​,

खैरात में तो तेरी मोहब्बत भी मंजूर नहीं।

 

 

Dil Se Agar De To Nafrat Bhi Kabool Hai,

Khairat Me To Teri Mohabbat Bhi Manjoor Nahi.

 

 

लोग कहते हैं की 

लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो,

के दोस्त दिल पर सवार हो जाए,

में कहता हूँ दोस्ती इतनी करो,

के दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए।

 

 

Log Kahte Hain Ki Itni Dosti Mat Karo,

Ke Dost Dil Par Sawaar Ho Jaye,

Mein Kahta Hoon Dosti Itani Karo,

Ke Dushman Ko Bhi Tumse Pyar Ho Jaye.

 


टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Ladki / GF को इम्प्रेस करने की शायरी

Breakup shayari in hindi and english for Girlfriend and Boyfriend

Motivational Shayari in English and Hindi - Best Motivational

Birthday Shayari for Friends & Family

अल्लामा इक़बाल की शायरी, Iqbal Shayaris On Love, Life, Inspiration, Religion..

Latest Indian Army Status shayari 2020 ! Army attitude shayari

FriendShip Shayri (दोस्ती शायरी)

Love Shayari (लव शायरी )

Sad Shayri ( उदास शायरी )